Dal 2004 aiutiamo i nostri Clienti a misurare con gli strumenti giusti. Con competenza, passione e continuo aggiornamento.
E' il "marchio di fabbrica" della nostra organizzazione. Sviluppiamo soluzioni su misura per i nostri Clienti.
Da 1 a 3 giorni consegniamo il 90% dei prodotti a catalogo. Siamo velocissimi.
Dalle piccole imprese alle grandi aziende,le nostre soluzioni sono su misura per le vostre esigenze.
Siamo a tua disposizione per conoscere la tua attività, darti idee e consigli e offrirti un Servizio di Assistenza di alto livello.
Milano: 02.50020727
Roma: 06.87165340
LUN-VEN 9-18
Nuovo prodotto
pHmetro portatile, professionale, per l'industria della carne e salumi. I 3 kit prevedono lo strumento tutto Made in Italy, PHVio, abbinato ai sensori di ph specifici del settore: classico con la punta e corpo in plastica, con il corpo in acciaio e il tipo in acciaio con lama da taglio per i semi-congelati. Elettrodi intercambiabili per gestire le diverse lavorazioni e tagli.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
pHmetro professionale portatile per carne e salumi. Accurato, moderno, robusto, ideato per gestire tutti i tipi di lavorazioni e consistenze del settore.
Elettrodi di qualità specifici per carni molli / macinate, carni in cui si rischia di rompere l'elettrodo, presenza di ossa o parti rigide e carni in cui c'è da eseguire il foro. La versione con lama permette di penetrare anche prodotti in stato semi-congelato o congelato a protezione della membrana e del setto.
Caratteristiche del pHmetro :
pHmetro professionale portatile con innovativo display ad alta risoluzione a colori, per una eccellente visualizzazione dei dati in tutte le condizioni di luminosità, grazie anche alla possibilità di regolare automaticamente e manualmente contrasto ed illuminazione del display. Misura di pH, mV, con visualizzazione della temperatura e possibilità di selezionare i parametri che si desidera visualizzare. La guida in linea nel setup ed in calibrazione permette un utilizzo semplice ed immediato del dispositivo. Taratura automatica pH con tamponi USA e NIST fino a 3 punti e 2 punti definiti dall’utente. Indicazione con icone dei punti tarati. Indicatore di stabilità della misura e possibilità di selezionare 3 livelli di stabilità. Tutte le operazioni sono costantemente tenute sotto controllo e segnalate all'operatore tramite il LED colorato posto sopra al display e i messaggi di autodiagnosi.
Campo di misura:
pH: 0,00…14,00 (0,1 - 0,01 pH)
mV: -1000...+1000 (0,1 - 1 mV)
Temperatura: 0…100,0 °C (0,1 °C)
Di serie su tutte le varianti: Soluzioni tampone colorate, alimentatore e istruzioni per l’uso.
Singole versioni :
PH7C2PFT : phmetro + elettrodo 2 pore FT , corpo in plastica, classico per carni molli, macinati, salumi, insaccati
PH7C2PST : phmetro + elettrodo 2 pore STEEL T, corpo in acciaio, sensore di temperatura, idoneo per tutte le applicazioni del PH7C2PFT con in più la protezione in caso di presenza di ossa
PH7C2PK : phmetro + elettrodo 2 pore K con lama, corpo in acciaio, idoneo per tutte le applicazioni del PH7C2PFT con in più la protezione in caso di presenza di ossa e lama da taglio per le parti più dure e per congelati - semi-congelati.
Phmetro per alimenti, professionale, FoodPro. Configurato con elettrodo a punta conica, consente la misura in campioni solidi, semisolidi ed emulsioni. Misurazione diretta di pH in conserve, prodotti alimentari inclusi carne, formaggio, impasti, yogurt e latte. Sicurezza e qualità per l'industria alimentare. Garanzia 5 anni sulla parte strumentale. A...
pHmetro professionale per formaggi a prezzo centrato in 4 varianti complete di elettrodi studiati per i caseifici e l'industria casearia. Lo strumento con display HR consente la misura di pH e mV con visualizzazione della temperatura. L'elettrodo abbinato per tipo di formaggio tiene conto delle diverse consistenze, forme e stagionature e garantisce...
pHmetro FoodCheck pH 5, il tester portatile più innovativo ed intuitivo per le misure di ph degli alimenti, solidi, liquidi e semisolidi. Ad un prezzo unico. Elettrodo a punta sostituibile, made in Swiss. Risoluzione al centesimo di pH (0.01) e campo di misura eccezionalmente ampio : da -2 a 16 pH. Fornito in kit completo con soluzioni di calibrazione...
ATAGO PAL-pH è il nuovo misuratore di pH IP65, dal funzionamento semplice con soli 0,6 ml di campione. Può essere utilizzato in una varietà di applicazioni, come alimenti, bevande, terreno, lievito madre, olio da taglio solubile in acqua, liquido detergente alcalino ecc. Ampia Visibilità, Sicurezza dell'elettrodo infrangibile. Punti di forza : Prezzo,...
Scegliere il pHmetro giusto per la tua attività nel settore alimentare è fondamentale per garantire la sicurezza e la qualità dei tuoi prodotti. In questa guida, ti forniremo consigli utili.
CONTINUA sul Blog
Tutto quello che devi sapere se devi misurare il ph degli alimenti. Guida completa sulle principali applicazioni e consigli sulla scelte dell'elettrodo.
CONTINUA sul Blog
Sinergica Soluzioni S.r.l. Sede: Via Benigno Crespi 19, Mac4 - 20159 Milano (MI) | P.Iva e Registro Imprese di Milano: 01711950681 | R.E.A. MI-2037154 | info@sinergica-soluzioni.it | Tel. 02.50020727
Filiale di Roma: Viale Luca Gaurico,9 | 00143 Roma | Tel. +39 06.87165340 | roma@sinergica-soluzioni.it
Copyright © 2004/2024 Sinergica Soluzioni S.r.l. - Tutti i diritti riservati. - Mappa del Sito