50 Best Seller al miglior Prezzo ! Scopri le Promo in Corso

20 Anni nel 2024

20 anni di esperienza

Dal 2004 aiutiamo i nostri Clienti a misurare con gli strumenti giusti. Con competenza, passione e continuo aggiornamento.

Su Misura

Su misura

E' il "marchio di fabbrica" della nostra organizzazione. Sviluppiamo soluzioni su misura per i nostri Clienti.

Veloci e Affidabili

Veloci

Da 1 a 3 giorni consegniamo il 90% dei prodotti a catalogo. Siamo velocissimi.

Pagamenti Personalizzati

Pagamenti adatti alle vostre esigenze

Dalle piccole imprese alle grandi aziende,le nostre soluzioni sono su misura per le vostre esigenze.

Consip

Elettrodo DOUBLE PORE per carni e formaggi

Nuovo prodotto

XS SENSOR
Disponibile Vedi i Prezzi

La serie di elettrodi DOUBLE PORE , con corpo in vetro a doppio foro aperto ed una punta a penetrazione da 4,5 o 6 mm accoglie totalmente i bisogni di chi deve misurare il ph nelle carni, formaggi e campioni contenenti proteine. Super durevole, qualità Svizzera e prezzo a puntino per uno degli elettrodi più venduti e diffusi in Italia. Abbinabile a qualsiasi piaccametro in commercio.

Maggiori dettagli

DOUBLE PORE

Elettrodo di pH combinato, testa a vite S7. Corpo in vetro. Dimensioni (LxØ) mm 35x6. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni e formaggi e misure a penetrazione.
pH 0…14, temperatura 0…60 °C

DOUBLE PORE SLIM

Elettrodo di pH combinato, testa a vite S7. Corpo in vetro. Dimensioni (LxØ) mm 35x4,5. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 4,5 mm è ideale per carni e formaggi e misure a penetrazione.
pH 0…14, temperatura 0…60 °C

DOUBLE PORE T con spina BNC

Elettrodo di pH combinato con sensore di temperatura NTC, con cavo fisso spina BNC+Cinch da 1m. Corpo in vetro. Dimensioni (LxØ) mm 35x6. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni e formaggi.
pH 0…14, temperatura 0…60 °C

  • Domande frequenti sugli elettrodi di pH

    1. Qual è il modo corretto per pulire l'elettrodo di pH?

    La pulizia regolare è fondamentale per garantire misurazioni affidabili. Dopo ogni utilizzo, risciacqua l'elettrodo con acqua distillata per rimuovere i residui del campione. Per una pulizia più approfondita, utilizza soluzioni detergenti specifiche:

    • Per proteine: soluzioni detergenti enzimatiche.

    • Per grassi e oli: soluzioni sgrassanti.

    • Per depositi: soluzioni acide o alcaline in base al tipo di contaminazione. Dopo la pulizia, risciacqua con acqua distillata e, se necessario, rigenera l'elettrodo immergendolo in una soluzione di KCl per alcune ore.


    2. Come devo conservare l'elettrodo?

    Conserva l'elettrodo in una soluzione di Storage specifica per mantenerlo idratato e pronto all'uso. Evita di lasciarlo a secco o in acqua distillata, che potrebbe danneggiare la membrana.

    Consiglio utile:

    Acquista sempre un flacone di soluzione Storage per assicurarti una conservazione ottimale.


    3. Ogni quanto devo calibrare il pH-metro?

    Calibrare regolarmente è essenziale. Per applicazioni complesse, calibra prima di ogni sessione di misura. In caso di utilizzo standard, è sufficiente una volta al giorno.

    Suggerimento:

    Usa soluzioni tampone fresche e calibra alla stessa temperatura del campione per risultati più precisi.


    4. Come misuro il pH di acque ultrapure?

    Le acque ultrapure hanno pochi ioni, rendendo la misurazione instabile. Per risultati affidabili, utilizza un pH-metro con funzione di compensazione per acque ultrapure, che considera la bassa forza ionica e migliora la stabilità delle letture.


    5. Quando devo sostituire l'elettrodo di pH?

    Sostituisci l'elettrodo quando:

    • Le letture sono instabili o lente.

    • L'elettrodo non riesce più a calibrarsi correttamente. La durata media di un elettrodo è compresa tra 9 e 24 mesi, a seconda delle condizioni di utilizzo e manutenzione.

    Consulta anche : GUIDA COMPLETA ALLA SCELTA DELL'ELETTRODO DI PH

Ricerca Rapida:

Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
 pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
160,00 € + iva

195,20 € iva incl.

 pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
150,00 € + iva

183,00 € iva incl.

 pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
150,00 € + iva

183,00 € iva incl.

AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
disponibile
DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

195,20 € iva incl.

 pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
disponibile
DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

183,00 € iva incl.

 pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
disponibile
DOUBLE PORE 150,00 € + iva

183,00 € iva incl.

 pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


ALTRI ELETTRODI PER SETTORE ALIMENTARE

  • Prezzo contenuto e grande qualità per l'elettrodo PH FOOD S7 , progettato per soddisfare la maggior parte delle esigenze di misurazione del settore lattiero caseario, salse, condimenti e alimentare. Idoneo per le misure su campioni ad alta temperatura. Corpo in Vetro, 3 diaframmi ceramici. Connessione con Testa a vite S7. Sistema di riferimento Ag/AgCl...

    A partire da:
    149,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


  • Elettrodo di ph per alimentari con punta "slim" diametro 6 mm per misure dove è necessario penetrare il campione. Per una vasta gamma di applicazioni del food quali : alimenti, burro, campioni con proteine, formaggi, frutta e vegetali, pane e pasta, yogurt.

    A partire da:
    149,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


  • Grazie alla speciale punta da 4 mm di diametro e lunga 12 cm, l'elettrodo Zava Trode risolve le necessità di misura del ph nei vari tipi di formaggio. Il corpo in vetro di lunghezza maggiorata e la punta a penetrazione si adattano a diversi tipi di consistenza della pasta dei formaggi, del tipo di crosta e dei diversi stadi di stagionatura. Elettrolita...

    A partire da:
    250,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


  • Elettrodo ph con corpo in plastica (peek) e doppio foro aperto, ideale per il settore alimentare e misure a penetrazione. Tre versioni : testa S7, spina BNC, spina DIN. Misurabile tutto il range di ph e temperature tra lo zero e +60 gradi centigradi.

    A partire da:
    174,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


  • Elettrodo di pH STEEL T a penetrazione, in acciaio inox con sensore di temperatura incorporato. Basta una sola punzonatura per misurare pH e temperatura e compensare l’effetto di questa ultima sulla misura del pH. Per misure in semi-solidi. Adatto per carni, pesce, frutta, farinacei, formaggi. Disponibile con connettori BNC e DIN.

    A partire da:
    244,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


  • Elettrodo a penetrazione 2 PORE K in acciaio e completo di lama rimovibile / intercambiabile. E' utilizzabile per carni, insaccati, salumi. La lama in acciaio inox aiuta l'utente ad effettuare misure non intrusive di prodotti a base di carne, all'interno e all'esterno. La giunzione aperta previene le occlusioni e il materiale del corpo esterno non è...

    A partire da:
    290,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNCdisponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    DOUBLE PORE SLIM 160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7
    disponibile
    DOUBLE PORE-T 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC
    disponibile
    DOUBLE PORE 150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


Articoli dal blog