Risparmi esclusivi su bilance e strumentazioni per Aziende e Laboratori >Promo

20 Anni nel 2024

20 anni di esperienza

Dal 2004 aiutiamo i nostri Clienti a misurare con gli strumenti giusti. Con competenza, passione e continuo aggiornamento.

Su Misura

Su misura

E' il "marchio di fabbrica" della nostra organizzazione. Sviluppiamo soluzioni su misura per i nostri Clienti.

Veloci e Affidabili

Veloci

Da 1 a 3 giorni consegniamo il 90% dei prodotti a catalogo. Siamo velocissimi.

Pagamenti Personalizzati

Pagamenti adatti alle vostre esigenze

Dalle piccole imprese alle grandi aziende,le nostre soluzioni sono su misura per le vostre esigenze.

Consip

Elettrodo DOUBLE PORE per carni e formaggi

Nuovo prodotto

XS SENSOR
Disponibile Vedi i Prezzi

La serie di elettrodi DOUBLE PORE , con corpo in vetro a doppio foro aperto ed una punta a penetrazione da 4,5 o 6 mm accoglie totalmente i bisogni di chi deve misurare il ph nelle carni, formaggi e campioni contenenti proteine. Super durevole, qualità Svizzera e prezzo a puntino per uno degli elettrodi più venduti e diffusi in Italia. Abbinabile a qualsiasi piaccametro in commercio.

Maggiori dettagli

DOUBLE PORE

Elettrodo di pH combinato, testa a vite S7. Corpo in vetro. Dimensioni (LxØ) mm 35x6. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni e formaggi e misure a penetrazione.
pH 0…14, temperatura 0…60 °C

DOUBLE PORE SLIM

Elettrodo di pH combinato, testa a vite S7. Corpo in vetro. Dimensioni (LxØ) mm 35x4,5. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 4,5 mm è ideale per carni e formaggi e misure a penetrazione.
pH 0…14, temperatura 0…60 °C

DOUBLE PORE T con spina BNC

Elettrodo di pH combinato con sensore di temperatura NTC, con cavo fisso spina BNC+Cinch da 1m. Corpo in vetro. Dimensioni (LxØ) mm 35x6. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni e formaggi.
pH 0…14, temperatura 0…60 °C

Ricerca Rapida:

Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
 pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

Disponibile


160,00 € + iva

195,20 € iva incl.

 pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

Disponibile


150,00 € + iva

183,00 € iva incl.

 pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

Disponibile


150,00 € + iva

183,00 € iva incl.

ALTRI ELETTRODI PER SETTORE ALIMENTARE

  • Prezzo contenuto e grande qualità per l'elettrodo PH FOOD S7 , progettato per soddisfare la maggior parte delle esigenze di misurazione del settore lattiero caseario, salse, condimenti e alimentare. Idoneo per le misure su campioni ad alta temperatura. Corpo in Vetro, 3 diaframmi ceramici. Connessione con Testa a vite S7. Sistema di riferimento Ag/AgCl...

    A partire da:
    149,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

  • Elettrodo di ph per alimentari con punta "slim" diametro 6 mm per misure dove è necessario penetrare il campione. Per una vasta gamma di applicazioni del food quali : alimenti, burro, campioni con proteine, formaggi, frutta e vegetali, pane e pasta, yogurt.

    A partire da:
    149,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

  • Grazie alla speciale punta da 4 mm di diametro e lunga 12 cm, l'elettrodo Zava Trode risolve le necessità di misura del ph nei vari tipi di formaggio. Il corpo in vetro di lunghezza maggiorata e la punta a penetrazione si adattano a diversi tipi di consistenza della pasta dei formaggi, del tipo di crosta e dei diversi stadi di stagionatura. Elettrolita...

    A partire da:
    250,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

  • Elettrodo ph con corpo in plastica (peek) e doppio foro aperto, ideale per il settore alimentare e misure a penetrazione. Tre versioni : testa S7, spina BNC, spina DIN. Misurabile tutto il range di ph e temperature tra lo zero e +60 gradi centigradi.

    A partire da:
    174,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

  • Elettrodo di pH STEEL T a penetrazione, in acciaio inox con sensore di temperatura incorporato. Basta una sola punzonatura per misurare pH e temperatura e compensare l’effetto di questa ultima sulla misura del pH. Per misure in semi-solidi. Adatto per carni, pesce, frutta, farinacei, formaggi. Disponibile con connettori BNC e DIN.

    A partire da:
    244,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

  • Elettrodo a penetrazione 2 PORE K in acciaio e completo di lama rimovibile / intercambiabile. E' utilizzabile per carni, insaccati, salumi. La lama in acciaio inox aiuta l'utente ad effettuare misure non intrusive di prodotti a base di carne, all'interno e all'esterno. La giunzione aperta previene le occlusioni e il materiale del corpo esterno non è...

    A partire da:
    290,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura : pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo : Testa S7 Cavo + spina BNC

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE SLIMpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    160,00 € + iva

    195,20 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE PORE-TpH 0..14, temperatura 0..60 °CCavo + spina BNC

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C DOUBLE POREpH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7

    Disponibile


    150,00 € + iva

    183,00 € iva incl.

Articoli dal blog