Dal 2004 aiutiamo i nostri Clienti a misurare con gli strumenti giusti. Con competenza, passione e continuo aggiornamento.
E' il "marchio di fabbrica" della nostra organizzazione. Sviluppiamo soluzioni su misura per i nostri Clienti.
Da 1 a 3 giorni consegniamo il 90% dei prodotti a catalogo. Siamo velocissimi.
Dalle piccole imprese alle grandi aziende,le nostre soluzioni sono su misura per le vostre esigenze.
Siamo a tua disposizione per conoscere la tua attività, darti idee e consigli e offrirti un Servizio di Assistenza di alto livello.
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LUN-VEN 9-18
Nuovo prodotto
Elettrodo di pH STEEL T a penetrazione, in acciaio inox con sensore di temperatura incorporato. Basta una sola punzonatura per misurare pH e temperatura e compensare l’effetto di questa ultima sulla misura del pH. Per misure in semi-solidi. Adatto per carni, pesce, frutta, farinacei, formaggi. Disponibile con connettori BNC e DIN.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
2 PORE STEEL T BNC+RCA
Elettrodo di pH combinato con sensore di temperatura NTC, con cavo fisso spina BNC+Cinch da 1m. Corpo in acciaio. Dimensioni (LxØ) mm 50x6. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni. Per misure a penetrazione.
pH 0…14, temperatura 0…60 °C
2-Pore steel T DIN+BANANA
Elettrodo di pH combinato con sensore di temperatura NTC, con cavo fisso spina DIN+Banana da 1 m. Corpo in acciaio. Dimensioni (LxØ) mm 50x6. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni. Per misure a penetrazione.
La pulizia regolare è fondamentale per garantire misurazioni affidabili. Dopo ogni utilizzo, risciacqua l'elettrodo con acqua distillata per rimuovere i residui del campione. Per una pulizia più approfondita, utilizza soluzioni detergenti specifiche:
Per proteine: soluzioni detergenti enzimatiche.
Per grassi e oli: soluzioni sgrassanti.
Per depositi: soluzioni acide o alcaline in base al tipo di contaminazione. Dopo la pulizia, risciacqua con acqua distillata e, se necessario, rigenera l'elettrodo immergendolo in una soluzione di KCl per alcune ore.
Conserva l'elettrodo in una soluzione di Storage specifica per mantenerlo idratato e pronto all'uso. Evita di lasciarlo a secco o in acqua distillata, che potrebbe danneggiare la membrana.
Acquista sempre un flacone di soluzione Storage per assicurarti una conservazione ottimale.
Calibrare regolarmente è essenziale. Per applicazioni complesse, calibra prima di ogni sessione di misura. In caso di utilizzo standard, è sufficiente una volta al giorno.
Usa soluzioni tampone fresche e calibra alla stessa temperatura del campione per risultati più precisi.
Le acque ultrapure hanno pochi ioni, rendendo la misurazione instabile. Per risultati affidabili, utilizza un pH-metro con funzione di compensazione per acque ultrapure, che considera la bassa forza ionica e migliora la stabilità delle letture.
Sostituisci l'elettrodo quando:
Le letture sono instabili o lente.
L'elettrodo non riesce più a calibrarsi correttamente. La durata media di un elettrodo è compresa tra 9 e 24 mesi, a seconda delle condizioni di utilizzo e manutenzione.
Consulta anche : GUIDA COMPLETA ALLA SCELTA DELL'ELETTRODO DI PH
Prezzo contenuto e grande qualità per l'elettrodo PH FOOD S7 , progettato per soddisfare la maggior parte delle esigenze di misurazione del settore lattiero caseario, salse, condimenti e alimentare. Idoneo per le misure su campioni ad alta temperatura. Corpo in Vetro, 3 diaframmi ceramici. Connessione con Testa a vite S7. Sistema di riferimento Ag/AgCl...
Elettrodo di ph per alimentari con punta "slim" diametro 6 mm per misure dove è necessario penetrare il campione. Per una vasta gamma di applicazioni del food quali : alimenti, burro, campioni con proteine, formaggi, frutta e vegetali, pane e pasta, yogurt.
Grazie alla speciale punta da 4 mm di diametro e lunga 12 cm, l'elettrodo Zava Trode risolve le necessità di misura del ph nei vari tipi di formaggio. Il corpo in vetro di lunghezza maggiorata e la punta a penetrazione si adattano a diversi tipi di consistenza della pasta dei formaggi, del tipo di crosta e dei diversi stadi di stagionatura. Elettrolita...
La serie di elettrodi DOUBLE PORE , con corpo in vetro a doppio foro aperto ed una punta a penetrazione da 4,5 o 6 mm accoglie totalmente i bisogni di chi deve misurare il ph nelle carni, formaggi e campioni contenenti proteine. Super durevole, qualità Svizzera e prezzo a puntino per uno degli elettrodi più venduti e diffusi in Italia. Abbinabile a...
Elettrodo ph con corpo in plastica (peek) e doppio foro aperto, ideale per il settore alimentare e misure a penetrazione. Tre versioni : testa S7, spina BNC, spina DIN. Misurabile tutto il range di ph e temperature tra lo zero e +60 gradi centigradi.
Elettrodo a penetrazione 2 PORE K in acciaio e completo di lama rimovibile / intercambiabile. E' utilizzabile per carni, insaccati, salumi. La lama in acciaio inox aiuta l'utente ad effettuare misure non intrusive di prodotti a base di carne, all'interno e all'esterno. La giunzione aperta previene le occlusioni e il materiale del corpo esterno non è...
Scopri come scegliere, pulire e conservare gli elettrodi di pH per misurazioni precise. Consigli utili, FAQ e guida completa per esperti e principianti.
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Tutto quello che devi sapere se devi misurare il ph degli alimenti. Guida completa sulle principali applicazioni e consigli sulla scelte dell'elettrodo.
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