Dal 2004 aiutiamo i nostri Clienti a misurare con gli strumenti giusti. Con competenza, passione e continuo aggiornamento.
E' il "marchio di fabbrica" della nostra organizzazione. Sviluppiamo soluzioni su misura per i nostri Clienti.
Da 1 a 3 giorni consegniamo il 90% dei prodotti a catalogo. Siamo velocissimi.
Dalle piccole imprese alle grandi aziende,le nostre soluzioni sono su misura per le vostre esigenze.
Siamo a tua disposizione per conoscere la tua attività, darti idee e consigli e offrirti un Servizio di Assistenza di alto livello.
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LUN-VEN 9-18
Nuovo prodotto
Elettrodo di pH STEEL T a penetrazione, in acciaio inox con sensore di temperatura incorporato. Basta una sola punzonatura per misurare pH e temperatura e compensare l’effetto di questa ultima sulla misura del pH. Per misure in semi-solidi. Adatto per carni, pesce, frutta, farinacei, formaggi. Disponibile con connettori BNC e DIN.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
2 PORE STEEL T BNC+RCA
Elettrodo di pH combinato con sensore di temperatura NTC, con cavo fisso spina BNC+Cinch da 1m. Corpo in acciaio. Dimensioni (LxØ) mm 50x6. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni. Per misure a penetrazione.
pH 0…14, temperatura 0…60 °C
2-Pore steel T DIN+BANANA
Elettrodo di pH combinato con sensore di temperatura NTC, con cavo fisso spina DIN+Banana da 1 m. Corpo in acciaio. Dimensioni (LxØ) mm 50x6. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni. Per misure a penetrazione.
Prezzo contenuto e grande qualità per l'elettrodo PH FOOD S7 , progettato per soddisfare la maggior parte delle esigenze di misurazione del settore lattiero caseario, salse, condimenti e alimentare. Idoneo per le misure su campioni ad alta temperatura. Corpo in Vetro, 3 diaframmi ceramici. Connessione con Testa a vite S7. Sistema di riferimento Ag/AgCl...
Elettrodo di ph per alimentari con punta "slim" diametro 6 mm per misure dove è necessario penetrare il campione. Per una vasta gamma di applicazioni del food quali : alimenti, burro, campioni con proteine, formaggi, frutta e vegetali, pane e pasta, yogurt.
Grazie alla speciale punta da 4 mm di diametro e lunga 12 cm, l'elettrodo Zava Trode risolve le necessità di misura del ph nei vari tipi di formaggio. Il corpo in vetro di lunghezza maggiorata e la punta a penetrazione si adattano a diversi tipi di consistenza della pasta dei formaggi, del tipo di crosta e dei diversi stadi di stagionatura. Elettrolita...
La serie di elettrodi DOUBLE PORE , con corpo in vetro a doppio foro aperto ed una punta a penetrazione da 4,5 o 6 mm accoglie totalmente i bisogni di chi deve misurare il ph nelle carni, formaggi e campioni contenenti proteine. Super durevole, qualità Svizzera e prezzo a puntino per uno degli elettrodi più venduti e diffusi in Italia. Abbinabile a...
Elettrodo ph con corpo in plastica (peek) e doppio foro aperto, ideale per il settore alimentare e misure a penetrazione. Tre versioni : testa S7, spina BNC, spina DIN. Misurabile tutto il range di ph e temperature tra lo zero e +60 gradi centigradi.
Elettrodo a penetrazione 2 PORE K in acciaio e completo di lama rimovibile / intercambiabile. E' utilizzabile per carni, insaccati, salumi. La lama in acciaio inox aiuta l'utente ad effettuare misure non intrusive di prodotti a base di carne, all'interno e all'esterno. La giunzione aperta previene le occlusioni e il materiale del corpo esterno non è...
Tutto quello che devi sapere se devi misurare il ph degli alimenti. Guida completa sulle principali applicazioni e consigli sulla scelte dell'elettrodo.
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