20 Anni nel 2024
Dal 2004 aiutiamo i nostri Clienti a misurare con gli strumenti giusti. Con competenza, passione e continuo aggiornamento.
E' il "marchio di fabbrica" della nostra organizzazione. Sviluppiamo soluzioni su misura per i nostri Clienti.
Da 1 a 3 giorni consegniamo il 90% dei prodotti a catalogo. Siamo velocissimi.
Dalle piccole imprese alle grandi aziende,le nostre soluzioni sono su misura per le vostre esigenze.
Siamo a tua disposizione per conoscere la tua attività, darti idee e consigli e offrirti un Servizio di Assistenza di alto livello.
Milano: 02.50020727
Roma: 06.87165340
LUN-VEN 9-18
Nuovo prodotto
Rifrattometro DBR WINE per mosto di vino. Il rifrattometro digitale intelligente sempre pronto, indispensabile in ogni cantina. Misura il grado zuccherino del mosto con grado BRIX, Babo, KMW e Oechsle. Determinazione del titolo alcolico volumetrico probabile (TAVP). Copertura protettiva rimovibile inclusa. Compensazione automatica della temperatura, auto-calibrante con H2O.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Rifrattometro digitale portatile e da banco a tenuta stagna. Display retroilluminato.
Compensazione automatica della temperatura +10,0 a +60,0 °C. Autocalibrante con H2O.
Volume del campione 0,5 ml. Guscio in gomma e custodia rigida. Alimentazione 2 x 1,5 V (AAA alcaline). Dimensioni: mm 58 x 36 x 122. Peso: 150 gr.
Campo di lavoro:
Brix 0,0 ... 55,0% (Accuratezza: ±0,2%)
Temperatura 0°C ... 70°C (±1%)
Bé (Baumé) 0,0° ... 29,8°
Babo 0,0° ... 46,4°
Oe (Oechsle) 0° ... 256°
TAVP (Titolo Alcolometrico Volumico Potenziale) 0,0% ... 37,9%
Risoluzione:
Brix: 0,1 %
Temperatura: 0,1 %
Bé (Baumè): 0,1 %
Babo: 1%
Oe (Oechsle): 0,1%
TAVP: 0,1°C
Codice | Campo di Misura | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
44000093 | Brix 0 % - 55 % | Disponibile Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 376,00 € + iva 458,72 € iva incl. |
Rifrattometro digitale per Uva e vino serie Kern ORF-W, per la misurazione del contenuto di zucchero nell'uva. Strumento professionale per determinare la percentuale di alcool del vino. Inoltre consente di determinare il livello di maturità (fruttosio) dell'uva. Principali ambiti di applicazione: Aziende vinicole, Agricoltura, Vigneti, frutteti,...
Codice | Campo di Misura | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
44000093 | Brix 0 % - 55 % | Disponibile Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 376,00 € + iva 458,72 € iva incl. |
Codice | Campo di Misura | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
44000093 | Brix 0 % - 55 % | Disponibile Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 376,00 € + iva 458,72 € iva incl. |
Rifrattometro digitale per il mosto di birra ORM 1BR. Lettura nelle unità di misura più comunemente utilizzate: Specific Gravity (SG) e gradi Plato (°P). (SG) per misurare la quantità di zucchero presente nel mosto e grado Plato (°P) per la densità del mosto. Strumento professionale e certificato per l'industria brassicola.
Tutto quello che c'è da sapere se usi o stai per acquistare un rifrattometro digitale. Guida pratica, consigli e informazioni utili.
CONTINUA sul Blog
Sinergica Soluzioni S.r.l. Sede: Via Benigno Crespi 19, Mac4 - 20159 Milano (MI) | P.Iva e Registro Imprese di Milano: 01711950681 | R.E.A. MI-2037154 | info@sinergica-soluzioni.it | Tel. 02.50020727
Filiale di Roma: Viale Luca Gaurico,9 | 00143 Roma | Tel. +39 06.87165340 | roma@sinergica-soluzioni.it
Copyright © 2004/2024 Sinergica Soluzioni S.r.l. - Tutti i diritti riservati. - Mappa del Sito
Ci trovi anche su